Cuando sea necesario que el Usuario se registre o facilite datos personales (entre otros supuestos, para acceder a servicios; solicitar información; adquirir productos; remitir consultas,) la recolección y el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo de conformidad y en cumplimiento con los principios de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (LFPDPPP).

En su caso, el Usuario será advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar sus datos personales. En caso de facilitar la dirección de correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica, el Usuario autoriza expresamente a la Entidad para que dicho medio sea utilizado como medio de comunicación con el mismo, para dar respuesta a su solicitud y/o consulta, así como para poderle transmitir información relativa a la Entidad e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan en el Portal.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO

Dicho tratamiento de los datos es llevado a cabo de conformidad con los referidos principios y, en particular, con sujeción al deber de confidencialidad y secreto, habiendo adoptado la Entidad las medidas de seguridad adecuadas para evitar cualquier alteración, pérdida, acceso no autorizado o daño de los datos personales e información registrada.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y ceder, trasmitir o utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

En iParkMe nos comprometemos a garantizar la seguridad de la Información personal de los Usuarios para protegerla del acceso no autorizado, la recopilación, el uso, la divulgación, la copia, la modificación o la eliminación, o riesgos similares.

En concreto, Integr@ Soluciones de Parking se compromete a que se seguirán las siguientes medidas de seguridad para garantizar que la Información personal del Usuario esté debidamente protegida:

  1. Todos los datos de información personal se almacenarán electrónicamente en una base de datos cifrada de Integr@ Soluciones de Parking, protegida por un firewall y estricticas medidas de seguridad. El acceso físico a la base de datos estará protegido por guardias las 24 horas, los 7 días de la semana, que solo permitirán el acceso del personal autorizado a la base de datos, dicho personal estará limitado a aquellos que necesiten acceso.
  2. Integr@ Soluciones de Parking utilizará las medidas de seguridad adecuadas al destruir la información personal del Usuario, como eliminar información almacenada electrónicamente.
  3. Integr@ Soluciones de Parking revisará y actualizará continuamente nuestras políticas y controles de seguridad a medida que la tecnología cambie para garantizar la seguridad permanente de la Información personal.
  4. Integr@ Soluciones de Parking NO tiene acceso en ningún momento de la operativa, ni manipula o almacena los detalles de la tarjeta de débito / crédito de los Usuarios. La captura de los datos se realiza por una empresa certificada con los más altos estándares internacionales de protección bancaria según la normativa PCI-DSS.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN AL USUARIO

El Usuario tiene los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (A.R.C.O), pudiendo limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, cuando sea posible, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. Para ello, el usuario podrá dirigir una comunicación escrita, acompañada de su identificación, con la indicación: “Protección de Datos” y la petición que formula a la siguiente dirección:

Integr@ Soluciones de Parking S. de R.L de CV
Avda Gabriel Mancera #1041
Col. Del Valle Centro 03100
Delegación Benito Juarez, Distrito Federal
iparkme@integraparking.com

o a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono (55) 5559 5427

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Integr@ Soluciones de Parking se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación actual sobre protección de datos personales en cuyo caso le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web, en el menú de usuario de la app y en todos los correos electrónicos que la aplicación iParkMe envía a los usuarios en los diferentes conceptos: alta, estacionamiento, pago de multa y/o recarga; así como en el proceso de alta y en el primer inicio de sesión que realiza el usuario.