Cuando sea necesario que el Usuario se registre o facilite datos personales (entre otros supuestos, para acceder a servicios; solicitar información; adquirir productos; remitir consultas,…) la recolección y el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo de conformidad y en cumplimiento con los principios de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (LFPDPPP).

En su caso, el Usuario será advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar sus datos personales. En caso de facilitar la dirección de correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica, el Usuario autoriza expresamente a la Entidad para que dicho medio sea utilizado como medio de comunicación con el mismo, para dar respuesta a su solicitud y/o consulta, así como para poderle transmitir información relativa a la Entidad e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan en el Portal.

Dicho tratamiento de los datos es llevado a cabo de conformidad con los referidos principios y, en particular, con sujeción al deber de confidencialidad y secreto, habiendo adoptado la Entidad las medidas de seguridad adecuadas para evitar cualquier alteración, pérdida, acceso no autorizado o daño de los datos personales e información registrada.

El Usuario tiene los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (A.R.C.O), pudiendo limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, cuando sea posible, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. Para ello, deberá dirigir una comunicación escrita, acompañada de su identificación, con la indicación: “Protección de Datos” y la petición que formula a la siguiente dirección:

Integr@ Soluciones de Parking S. de R.L de CV
Avda Gabriel Mancera #1041
Col. Del Valle Centro 03100
Delegación Benito Juarez, Distrito Federal
iparkme@integraparking.com